шкембе-чорба/Suop Babat Bulgaria

шкембе-чорба/Suop Babat Bulgaria

Bahan:
200 gr babat,cuci bersih,masak dgn air 1 ltr hingga babat empuk,sisihkan dan ambil kaldunya
2 sdm bubuk paprika merah
1 sdt merica bubuk
2 sdt olive oil
1 sdt garam
1 cup yougurt
1 bh telur

cara memasak:
-babat yg tlah di masak tsb,dipotong kecil2
-didihkan kembali kaldu dan masukkan babat tsb
-masukkan bubuk parika,olive oil,garam,dan merica,aduk hingga rata
-di wadah tersendiri kocok telur dan yougurt enjadi satu,hingga tercampur rata
-cicipi rasa kuah pada sup babat tsb dan pastikan matang
-kecilkan apinya dan dalam keadadan mengaduk-aduk terus kuah cappurkan yougurt tsb kedlm sup babat,aduk dan aduk terus,usahakan aduk hingga teratur dan angkat
-шкембе-чорба/suop babat bulgaria siap dihidangkan
-dapur nisa-

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s