Keripik Bayam

Keripik bayam by dapur nisa

Keripik Bayam

Bahan:
200 gram tepung beras
3 sendok makan tepung kanji
8 butir kemiri, haluskan
3 siung bawang putih, haluskan
Garam secukupnya
3 sendok makan ebi, haluskan

Air secukupnya
20 lembar daun bayam utuh
Minyak goreng secukupnya

Cara membuat:

Campur tepung beras, tepung kanji, kemiri, bawang putih, garam, ebi halus.
Beri air sedikit demi sedikit sampai cukup encer.
Celup daun bayam ke dalam adonan encer.
Goreng dengan panas sedang sampai kering garing.

-dapur nisa-

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s