Tumis Sawi Pedas

tumis sawi pedas by nisa tsvetkova

Tumis Sawi Pedas

Bahan:

500 gr sawi putih,potong2

100 gr tahu,potong2 memanjang

5 bh cabe merah,potong serong

1/2 bawang bombay rajang kecil2

1 blok maggi kaldu rasa daging sapi

garam  secukupnya

minyak secukupnya

air secukupnya

Cara membuat:

-panaskan sedikit minyak dan tumis bawang bombay beserta cabe

-kemudian masukkan sawi dan tahu bersama air secukupnya,masak hingga layu

-masukkan kaldu blok dan garam,icipi rasanya dan angkat

-dapur nisa-

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s