Kebab s Cerveno Vino / Kebab dgn Wine Merah

kebab s cerveno vino by nisa tsvetkova

Kebab s Cerveno Vino / Kebab dgn Wine Merah

Bahan:

500 gr daging sapi,potong kotak2 kecil
3 sdt air lemon
50 gr vine merah
1 bh bawang bombang,rajang kasar,sisihkan
1 sdt oregano
1 sdt garam
1 sdt merica bubuk
1 sdt bubuk paprika merah
minyak secukupnya untuk menumis

cara membuat :
– didalam wadah tersendiri,masukkan potongan daging dan campur bersama,air lemon,oregano,bawang bombay yg tlah dirajang kasar,garam,merica bubuk,bubuk paprika merah campur menjadi satu dan diamkan beberapa saat
-panaskan minyak dan tumis smua bahan daging dan masak hingga 1/2 matang
-masukkan vine merah kedalamnya dan lanjutkan memasak,hingga daging masak /matang betul
-angkat dan sajikan

-dapur nisa-

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s