Mis Mas

mis mas by dapur nisa tsvetkova

Salah satu masakan khas Bulgaria yg kaya akan Vitaminnya,lihat aja bahan2nya fress semua he,,he,he,,,,suami paling suka dgn menu ini,apalagi kalo campuran keju putihnya di banyakin😉

Mis Mas

bahan:
4 bh tomat merah segar,potong kotak kecil,sisihkan
5 bh paprika merah/hijau ukuran besar,potong kotak kecil sisihkan
200 gr keju putih
6 btr telur
minyak goreng secukupnya untuk menumis

1 sdt garam
1sdt merica bubuk

cara membuat;
-panaskan minyak dan masukkan tomat,paprika dan masak hingga layu dan matang
-dalam wadah tersendiri hancurkan keju putih dan aduk menjadi satu bersama telur
-masukkan adonan telur ke dlm tumisan bersama garam dan merica bubuk , aduk hingga rata
-pastikan adonan telur tadi tercampur rata dan benar2 matang
-sajikan

-dapur nisa-

2 pemikiran pada “Mis Mas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s