Tumis Touge

toge / cambah goreng by nisa tsvetkova

Tumis Touge

bahan:
250 gr touge,cuci bersih dan sisihkan
250 gr daun kol/gobis,rajang memanjang dan sisihkan
3 btng daun peterseli,rajang halus dan sisihkan
1 buah bawang bombang ukuran kecil,rajang halus dan sisihkan
2 sdm kecap manis
1 sdt kecap asin
penyedap secukupnya
100 ml air
garam secukupnya
1 sdm minyak untuk menumis

Cara membuat:
-panaskan minyak ke dlm wajan,dan tumis bawang bombay hingga layu dan berbau harum
-masukkan irisan kol dan tuang dengan sedikit air,agar cepat layu dan tidak gosong
-masukkan cambah dan irisan peterseli,diamkn sebentar
-tambahkan,kecap asin,kecap manis,blok kaldu,dan garam secukupnya dan aduk hingga kecap meresap dan sayuran setengah layu
-angkat dan sajikan

selamat mencoba!

-dapur nisa-

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s