Cake Bolu Strowbery

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Cake Bolu Strowbery

Bahan-Bahan :
*2 butir telur ayam

*10 butir putih telur

*100 gram gula pasir halus

*75 gram tepung terigu

*1 sendok makan susu bubuk

*100 gram mentega lelehkan

*Kertas roti

* Mentega untuk olesan secukupnya

Bahan Selai dari selai strowbery

Cara Membuat :

1). Siapkan loyang ukuran 23x23x3 cm, olesi mentega, selanjutnya alasi dengan kertas roti, oleskan mentega lagi diatas kertas roti, sisihkan.

2). Kocok telur dengan gula halus sampai mengembang dan kental.

3). Masukkan tepung terigu dan susu bubuk, aduk rata.

4). Masukkan mentega leleh, aduk rata.

5). Tuang adonan kedalam loyang, ratakan, pangang kurang lebih 20 menit sampai matang.

6). Angkat, dan balikkan cake ke atas selembar kertas roti.

7). Olesi permukaan cake dengan selai strowbery dan potong,menjadi 2 bagian sama besar,lalu tumpuk menjadi satu dan potong kotak2 kecil .Diamkan sampai dingin.sajikan

-dapur nisa-

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s