Tumis Bayam Pedas

tumis bayam pedas by nisa tsvetkov

Tumis Bayam Pedas

Bahan;
2 bh wortel,kuliti potong tipis menyerong
1 kg bayam,cuci bersih dan sisihkan
5 bh  cabe merah besar,hilangkan isinya dan potong tipis menyerong
100 gr cambah cuci bersih,sisihkan.
1 bh bawang bombay,cincang halus,sisihkan5
sdm kecap manis
1 sdt garam
1 sdm garam
1 blok kaldu rasa ayam
minyak untuk menumis secukupnya
air secukupnya

cara membuat:
-panaskan minyak dan tumis bawang bombay hingga harum.
-masuukkan wortel,cabe dan tumis hingga setengah layu
-kemudian masukkan bayam dan cambah bersama air secukupnya hingga bayam layu betul
-masukkan kaldu blok,garam,gula dan icipi rasanya
-angkat dan sajikan

-dapur nisa-

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s