Pupara /Bubur Roti


Pupara /Bubur Roti

Pupara adalah menu sarapan pagi andalanya orang Bulgaria.
Apalagi anak-anak saya cukup menggemarinya.
Dibilang simple…memang pembuatannya cukup mudah dan tak pakai lama,tinggal cemplung-ceplung jadi satu dan dari cara pembuatanya juga beragam dari merebus air terlebih dahulu ataou memanaskn di microwave dan bahkan saat penyajian ada yg menggunakan kuah bubuk paprika merah yg di goreng dan ada yg tidak.
Disini saya akan praktekkan yg simple saja yg biasa saya sajikan dirumah

(untuk 1 porsi)

Bahan:
2 lembar roti tawar
1/2 sdt garam
1 mangkok air matang
50 gr keju putih,hancurkan
1 sdm mentega

Cara:
-masukkan garam kedalam air pada mangkok,dan panaskan dalam microwive selama -/+ 4 mnt,angkat
-sobek kecil-kecil roti tawar pada mangkot tsb bersama keju putih dan mentega,aduk rata hingga mentega tsb meleleh
-hidangkan

SELAMAT MENCOBA:)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s