Tepung Panir / Remah Roti

Sekarang nggk usah binggung nyari bahan/bahkan sampai dibela-belain ke toko gara-gara nggk ada stok “Remah Roti/Tepung Panir”,
saya punya solusinya,saat kala mefeeeeeeeet bgt jika ada stok roti tawar dirumah kenapa enggak digunakan


coba lihat penampakan tepung panirnya ini,tidak mengecewakan bukan?..
memang benar pada dasarnya bahan utama dalam pembuatan tepung panir yakni dari Roti Tawar itu sendiri, tapi saya malah sreg banget menggunakan tepung panir buatan sendiri,karena apa?..karena saat digoreng tampilan nya keemasan dan tidak gampang gosong jika meninggalkan sisanya di minyak dan bisa diatasi dgn mudah lain hal nya dgn tepung panir yg dijual di toko (nggk semua ding,tapi saya pernah mengalaminya),saat di gunakan dan sering meninggalkan sisa-sisanya di minyak dan membuat aroma minyak gosong menyengat
cara membuat tepung panir cukup gampang yakni;

Berbahan:
beberapa lembar roti tawar/lebih baik roti tawar yg sudah kering karena lebih renyah saat digoreng hasilnya

cara:
-mixer dgn keceatan tinggi roti tawar tsb hingga halus dan roti panir pun siap digunakan

-gampang bukan😀

Pasti teman2 semua sudah tahu cara membuatnya bukannnn, SELAMAT BERKARYA🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s