Chicken Cordon Bleu


Chicken Cordon Bleu

Hmmmm,,,,,(nelen ludah),mantap-mantap-mantap,
gurih diluar lembut didalam,siapa lagi kalo bukan dari keju nya


Mungkin dari teman2 pernah menyobanya direstoran bintang 10😀,,wkwkwk,,(guyon)
dari pada kluarin uang banyak dgn porsi yg diberikan ala restoran sak umiiiil wkwkwkkw, kenapa nggk mencoba bikin sendiri yg pastinya bahanya mudah didapat,cara membuatnya mudah nggk sulit amat dan yg paling penting porsinya ,,heeeh,,,buanyakkkk,bikin kenyang
Penasaran dgn hasil nya,ini dia gambarnya


tidak cuma gambarnya saja yg saya pajang,resepnya pun saya berikan,ini dia😀
selamat mencoba temans

untuk 2 porsi

Bahan:
2 bh dada ayam, belah dua ditegahnya dan jangan sampai putus,sehingga terbentuk lembaran lebar
2 lbr keju kuning/kaskaval
2 lbr salami/daging asap
200 gr tepung roti/panir
2 bh telur buat pencelup
minyak banyak buat menggoreng

Bumbu:
1/2 sdt lada bubuk
1/2 sdt garam
sejumput penyedap bubuk/maggi bubuk secukunya

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Cara:
-DAging ayam yg telah tebelah tsb,pukul dgn pemukul daging pelan saja di bagian atas dan bawahnya
-Bumbui dgn bumbu dan diamkan beberapa saat
-Siapkan keju kaskaval/keju kuning beserta salamnya,dan taruh satu keju dan satu salam di atas lembaran dada ayam dan gulung
-Rapatkan dgn hati2 dan celup dalam kocokan telur dan kemudian balur dgn teung panir dan ulangi sekali lagi/lakukn 2 x agar anir benar2 merekat
-Panaskn minyak goreng dan goreng hingga matang dan berwarna kuning kecoklatan
-Angkat dan sajikan

SELAMAT MENCOBA🙂

Satu pemikiran pada “Chicken Cordon Bleu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s