Labu Kuning Madu Panggang / тиква с мед


Bbrrr!!!,,,,dingin!!!!
musim dingin,udara dingin bikin ngilu di gigi,,,hmmmmmm
apalagi dokter gigi mahal lagi disini, masak mau periksa saja nunggu pulang yg tak tau pasti,,,,,aduuuuuhhhhhh help me!!!
wkwwkwkkwk,,,,,curhat nih ceritanya😛

mumpung sakit gigi,eh gigi,,malah latah disini,,,ane mau masak dessert yg super simlpe aja, nggk pakek refot ye,,,
mumpung lg musimnya labu kuning, dari sisa halowen bisa bikin ini nihhhh😀

ini nggk pakai resep nih,pokoknya langsung aje,

Labu Kuning Pangang

1 bh labu kuning,cuci bersih dan belah menjadi dua. Pokonya buang isinya dan potong-potong menjadi bagian porsi sama rata. tata semua labu kuning dalam loyang sebelum dipangang beri taburan gula diatasnya dan panggang dgn suhu 200*C sampai matang luar dalam nya.tapi jgn lupa sesekali beri gula pasir lagi diatasnya,agar hasilnya manisssssss


Biar pasti matangnya tusuk aja daging labu kuning dgn tusuk gigi, kalo empuk,,,matang deh🙂
sebelum diangkat, beri 1 sdm madu diatasnya disetiap permukaan labu kuning dan panggang kembali sebentar saja biar melumer,beberaa menit saja dan angkat.jadi deh!!!
waktu -/+ 35-40 mnt

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

SELAMAT MENCOBA🙂

2 pemikiran pada “Labu Kuning Madu Panggang / тиква с мед

  1. kalau dibikin kolak aku sering bikin,tapi belum pernah nyoba yg dipanggang spt ini,keliatan manis & empuk ….pengen….jadinya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s