Hati Ayam Panggang dgn Saus Mustard

Hati Ayam Panggang dgn Saus Mustard by nisa tsvetkovaIni bisa dibilang cemilan kesukaan saia,cemilan jerohan ayam,,dimakan dgn nasi anget plus lalapan sambel bisa,,,dimakan dgn roti bisa,,dimakan gitu aja juga bisa,,ha,,ha,,ha,,
nggk tau kenapa saya suka sekali njerohan ayam
dimasak apa aj bisa lo,apalagi ini saya kadung males pakai bangettttt
cuma nemu saus mustard botolan,akhirnya jadi ini deh
Jangan salah lo,,,walau cuma bembumbu saus mustard,ternyata rasanya makin laiiin loo,,,guriiih,,,jahan yg jussy gimanaaaa gituuu
Penasaran???…
Ini dia bahan yg diperlukan:

Bahan:

1 kg Hati ayam
3 sdm saus mustard
1/2 sdt garam
3 sdm minyak sayur

Cara:

-Dalam wadah, campur semua bahan menjadi satu,dan diamkan beberapa menit
-Pindahkan dalam loyang pyrex atau sejenisnya dan panggang dalam oven di suhu 200*C selama 40-45 mnt/sampai matang
-angkat dan sajikan.

SELAMAT MENCOBA🙂

2 pemikiran pada “Hati Ayam Panggang dgn Saus Mustard

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s