Appetizer dari Keju Cottage dan Kenari

Appetizer dari Keju Cottage dan Kenari by nisa tsvetkova
Kali ini saya bikin appetizer yg nggk kalah simple nya,,,,
Apalagi appetizer ini bagus buat sajian kalo ada tamu/party dirumah
Ini sangat cocok buat teman minum kalian
Jika kalian para pecinta keju cottage tertarik untuk mencoba,saya yakin resep ini dapat menjadi inspirasi bagi kalian.
Appetizer dari Keju Cottage dan Kenari by nisa tsvetkova

Bahan:
100 gr cheese cottage
50 gr kenari/ walnuts, cincang halus
1 siung bawang putih, cincang halus
1 sdm irisan daun peterselie
garam dan merica secukupnya
3 bh roti tawar, cetak bundar seukuran bibir gelas wine/sepergi gambar diatas
minyak zaitun, secukupnya

Cara:
-Setiap potongan roti tawar olesi bagian atasnya dgn olive oil secara merata, dan panggang selama 10 mnt, di suhu 200*C, angkat dan dinginkan
-Dalam wadah, campur cheese cottage, kenari cincang, bawang putih, irisan daun peterselie,garam dan merica, aduk rata
-Dgn bantuan sendok bulat/sendok buah juga bisa, cetak campuran keju tsb dan taruh disetiap roti yg tlah di panggang tadi
-Sajikan dgn daun peterselie diatasnya, sebagai pemanis sajian.
carving by nisa tsvetkova

SELAMAT MENCOBA🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s