Kali ini saya bikin appetizer yg nggk kalah simple nya,,,,
Apalagi appetizer ini bagus buat sajian kalo ada tamu/party dirumah
Ini sangat cocok buat teman minum kalian
Jika kalian para pecinta keju cottage tertarik untuk mencoba,saya yakin resep ini dapat menjadi inspirasi bagi kalian.
Bahan:
100 gr cheese cottage
50 gr kenari/ walnuts, cincang halus
1 siung bawang putih, cincang halus
1 sdm irisan daun peterselie
garam dan merica secukupnya
3 bh roti tawar, cetak bundar seukuran bibir gelas wine/sepergi gambar diatas
minyak zaitun, secukupnya
Cara:
-Setiap potongan roti tawar olesi bagian atasnya dgn olive oil secara merata, dan panggang selama 10 mnt, di suhu 200*C, angkat dan dinginkan
-Dalam wadah, campur cheese cottage, kenari cincang, bawang putih, irisan daun peterselie,garam dan merica, aduk rata
-Dgn bantuan sendok bulat/sendok buah juga bisa, cetak campuran keju tsb dan taruh disetiap roti yg tlah di panggang tadi
-Sajikan dgn daun peterselie diatasnya, sebagai pemanis sajian.
SELAMAT MENCOBA 🙂